Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Pane Al Miele
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Miele
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Farina n30 G Lievito Di Birra n6 Cucchiai Miele n2 Bicchieri Panna Acida n1 Cucchiaio Zucchero Sale Fino
Preparazione: In un bicchiere di acqua tiepida sciogliete il lievito insieme allo zucchero. Intanto fate intiepidire la panna e, in una terrina, mescolatela al miele, a un pizzico di sale e a un quarto della farina. Aggiungete, ora il bicchiere col lievito è il resto della farina a pioggia, lavorando energicamente. ...
...e. Coprite il recipiente con un panno pulito e fatelo riposare per mezz ora. Trascorso questo tempo lavorate l impasto sulla spianatoia per qualche minuto, dategli la forma che desiderate e mettetelo in una teglia unta, coprite ancora e fate lievitare fino a che raddoppia di volume. A questo punto mettete in forno a temperatura massima per il primo quarto d ora e poi abbassate e fate cuocere per mezz ora. Appena sfornato spennellate la superficie con del miele liquido.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti