Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Pane A Cassetta
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Burro
Persone: 8
Ingredienti: 1 Pane A Cassetta Di 1000 G n150 G Burro n2 Uova Strapazzate n100 G Prosciutto Cotto Tritato n50 G Prezzemolo Tritato n1 Vasetto Maionese Sale
Preparazione: Togliete la crosta al pane lasciando quella inferiore; tagliatelo orizzontalmente in quattro fette di uguale spessore; spalmatele tutte, da una sola parte con 70 g di burro ammorbidito e leggermente salato. A parte, lavorate il restante burro con la maionese e dividete la crema ottenuta in tre parti. ...
... parti. Mescolatene una con le uova strapazzate, una con il prosciutto e l altra con il prezzemolo. Spalmatene ognuna su una fetta di pane e ricomponetele a cassetta . Premete leggermente, avvolgete in carta oleata e tenete in frigorifero fino al momento della partenza
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti