Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Pandoro Allo Zabaglione
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pandoro
Persone: 8
Ingredienti: 1 Pandoro Da 1000 G n5 Uova n140 G Zucchero A Velo Vaniglina Limone n20 Cl Vino Marsala n20 Cl Panna Montata n3 Marrons Glacés
Preparazione: In una casseruola montate i tuorli con lo zucchero e un cucchiaio di acqua fredda. Ponete a fuoco basso e quando avete ottenuto una crema omogenea unite poco alla volta il marsala, un pizzico di vaniglina, la scorza grattugiata di mezzo limone. Mescolate fino a ottenere un composto soffice, lasciate ...
...e raffreddare completamente prima di incorporare la panna montata. Tagliate a fette il pandoro, ricomponetelo sul piatto da portata, lasciandole un po discoste fra loro. Versatevi sopra e tra l una e l altra la crema e servite.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti