Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pancotto Con Le Patate
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pane Raffermo n50 G Patate n100 Cl Brodo Di Carne n100 G Insalata Rucola n1 Spicchio Aglio Olio D oliva Extra-vergine Sale Peperoncino Rosso Intero
Preparazione: Pelate le patate e tagliatele a fette; mondate la rucola. Portate a bollore un litro di brodo di carne con lčaglio e il peperoncino (privatelo di semi se non amate il gusto troppo piccante); prelevate poi lčaglio e il peperoncino, quindi mettete a cottura le patate e dopo 10, 15 minuti aggiungete anche ...
...e la rucola. Non appena le patate saranno cotte unite il pane spezzettato grossolanamente e lasciate scaldare mescolando. Attenzione a non lasciare troppo il pane sul fuoco perché non deve ammorbidirsi troppo. Servite ben caldo non prima di aver condito con un giro di olio crudo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti