Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pancotto
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pomodori Pelati
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Pane Casereccio Raffermo n300 G Pomodori Pelati n2 Spicchi Aglio n2 Peperoni Gialli n2 Foglie Alloro n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n1 Costa Sedano n15 Cl Olio D oliva Extra-vergine Sale
Preparazione: In un tegame soffriggete l aglio con l olio, aggiungete l alloro, il sedano tritato e i pomodori pelati, salate e fate cuocere per un quarto d ora. Togliete l alloro e versate nel tegame i peperoni tagliati in listerelle. Ultimate la cottura. Tagliate il pane in fettine, abbrustolitelo e mettetelo ammollato ...
...in una insalatiera. Conditelo con il sugo e cospargetelo di prezzemolo fresco tritato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti