Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Costolettine Alla Milanese
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti: 8 Costolette D agnello n2 Uova Pangrattato Olio Di Semi n1 Noce Burro Sale Pepe
Preparazione: Acquistate delle costolette alte poco più di un dito. Con un coltello staccate la parte di grasso che ricopre gli ultimi 5-6 centimetri di osso e metteteli a nudo. Fate fondere il burro e con questo spennellate ogni costoletta; poi passatele in un velo di pangrattato, quindi nelle uova sbattute e salate ...
...e ancora una volta nel pangrattato. Lasciatele riposare per un paio d ore affinché la panatura si asciughi bene. Quindi friggetele in olio a fuoco vivo, per qualche minuto, affinché si formi esternamente una bella crosticina dorata. Poi abbassate la fiamma e friggete ancora per qualche minuto in modo che la carne si cuocia a puntino internamente e non bruci all esterno. Passatele a perdere l unto su carta assorbente da cucina e servitele ben calde.
Note: Luogo: Lombardia. Luogo: Milano.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti