Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Costolette Di Vitello Alla Valdostana
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 4 Costolette Di Vitello n80 G Burro n4 Fettine Bacon n4 Fettine Formaggio Fontina n2 Uova Mollica Di Pane Grattugiata n1 Rametto Rosmarino nPoco Brandy Sale
Preparazione: Appiattire un poco le costolette, scoprendo l osso. Salarle, immergerle nelle uova sbattute, passarle nella mollica di pane grattugiata premendo bene con le mani per farle aderire,quindi cuocerle in 70 g di burro spumeggiante, a calore moderato. Ungere con il rimanente burro una larga teglia, allinearvi ...
...le costolette,cospargerle con qualche fogliolina di rosmarino tritata finissima,spruzzarle con qualche goccia di brandy e ricoprire ogni costoletta con una fettina di bacon e una di fontina. Mettere in forno per qualche minuto.
Note: Luogo: Val D Aosta.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti