Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Palline di cocco
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Polpa di Cocco
Persone: 4
Ingredienti: 250 g di burro, 200 g di polpa di cocco grattugiata, 750 g di zucchero a velo, I cucchiaino di cacao amaro, 1 cucchiaio di rum.
Preparazione: Lavorate a lungo il burro (precedentemente lasciato ammorbidire a temperatura ambiente) fino a ridurlo a una crema soffice, quindi incorporatevi lo zucchero e continuate a mescolare mantenendo il composto soffice e cremoso. Sempre mescolando con cura unite alla crema il cacao sciolto nel rum e tre quarti ...
...ti della polpa di cocco. Quando il tutto sarą ben amalgamato prelevate l impasto un cucchiaino alla volta e con l aiuto delle dita formate delle palline che poi passerete nella polpa di cocco tenuta da parte. Conservate in frigorifero per qualche ora prima di servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti