Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Palline Al Formaggio (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Formaggio Stracchino
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Formaggio Stracchino n70 G Formaggio Gorgonzola Forte n100 G Noci n2 Cucchiai Latte
Preparazione: Sgusciate le noci e tritate il più finemente possibile i gherigli. Private della crosta il gorgonzola, dividetelo in pezzetti e mettetelo in una ciotola con lo stracchino e il latte. Lavorate tutte con una forchetta così da ottenere un composto omogeneo e lasciatelo riposare 10 minuti in frigorifero. ...
...fero. Con il composto preparato formate delle palline grosse come nocciole e passatele nel trito di noci come se fosse pangrattato. Infilate ogni pallina in uno stecchino e servitele come antipasto o con l’aperitivo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti