Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Costolette Di Maiale Speziate
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: 4 Costolette Di Maiale n1 Peperoncino n1 Cipolla Rossa Tritata Pepe Nero In Grani n1/2 Cucchiaino Semi Di Cumino n4 Chiodi Di Garofano n1 Bastoncino Cannella (bastoncini Di 1 Cm) Noce Moscata Grattugiata nAlcune Foglie Timo Origano n3 Spicchi Aglio n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Aceto Di Vino Bianco Sale
Preparazione: In una padella con il fondo spesso fate tostare il peperoncino per 3/4 minuti. Macinate tutte le spezie insieme (il pepe, il cumino, i chiodi di garofano, la cannella, la noce moscata, l origano, il timo, l aglio, il peperoncino e la cipolla). Tritate bene tutto affinché si formi una pasta, poi amalgamatela ...
... con l aceto bianco, l olio e il sale. Spalmate le costolette con il composto e lasciatele insaporire per almeno mezz ora. Cuocetele poi alla griglia e servitele calde.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti