Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Omelette Di Lamponi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: 6 Uova n20 G Zucchero n30 G Burro n4 Cucchiai Acqua Per La Salsa: n50 G Marmellata Di Lamponi Kirsch
Preparazione: In un tegamino mettete la marmellata, diluitela con due cucchiai di kirsch, mescolate e scaldate per alcuni minuti. In una ciotola sgusciate le uova, aggiungete lo zucchero e l acqua, sbattete con la forchetta per mezzo minuto. Lasciate sciogliere lentamente il burro in una padella, versatevi le uova ...
...e fatele scorrere sul fondo del recipiente ricoprendolo. Quando l omelette è cotta sotto e ancora morbida sopra, ripiegate la parte sinistra verso il centro e sopra a questa la parte destra. Fate scivolare l omelette sul piatto da portata caldo e versatevi sopra la marmellata al liquore. Servite subito.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti