Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Omelette Con Funghi Al Curry
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Funghi Champignon
Persone: 4
Ingredienti: 6 Uova n150 G Funghi Champignon n60 G Burro n1/2 Bicchiere Panna Curry n1 Cipolla n1 Pizzico Farina Sale Pepe
Preparazione: Pulite bene i funghi e affettateli. In un tegame sciogliete metà burro e lasciatevi appassire la cipolla tagliata a fettine molto sottili. Quindi, unite i funghi e fateli insaporire per alcuni minuti. Regolate il sale e il pepe. Aggiungete un pizzico di farina, mezzo bicchiere di panna e il curry. Mescolate ...
...e il tutto e cuocete a fuoco moderato per circa mezz ora. Sbattete leggermente le uova, aggiungete un cucchiaio d acqua fredda, un pizzico di sale e uno di pepe. In una padella scaldate il restante burro, versatevi il composto e cuocete l omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra. Su metà superficie disponete i funghi, sopra ripiegatevi l altra parte e con delicatezza fate scivolare l omelette su un piatto da portata caldo. Volendo potete accompagnare questa preparazione con una salsa al curry oppure con una besciamella molto fluida.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti