Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Omelette Aromatica
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: 6 Uova n30 G Burro Prezzemolo n6 Foglie Basilico n2 Foglioline Menta nAlcuni Fili Erba Cipollina n1 Cucchiaio Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Sbattete le uova con sale, pepe e un cucchiaio d acqua fredda. Tritate un po di prezzemolo, spezzettate sei foglie di basilico, alcuni fili d erba cipollina e due foglioline di menta. Mescolate tutte le erbe aromatiche e aggiungetele alle uova. In una padella lasciate scaldare a fuoco moderato una ...
...to una noce di burro con un cucchiaio d olio, versatevi il composto e cuocete l omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra. Fatela scivolare su un piatto da portata caldo. Servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti