Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Omelette Alle Zucchine
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti: 6 Uova n3 Zucchine Prezzemolo n1 Cucchiaio Olio D oliva n1 Noce Burro Sale Pepe
Preparazione: Lavate le zucchine e tagliatele a fiammifero. Raccoglietele in una padella antiaderente e ponete per alcuni minuti sul fuoco a fiamma viva per farle asciugare un po . Salate, pepate e tenete da parte in caldo. Sbattete leggermente le uova, salate, pepate, unite un po di prezzemolo fresco tritato finemente. ...
... In una padella scaldate un cucchiaio d olio e una noce di burro, versatevi le uova sbattute e cuocete l omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra. Ricopritene metà con le zucchine, ripiegatela, lasciate sul fuoco per un minuto, poi fate scivolare l omelette sul piatto da portata e servitela.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti