Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Omelette Alle Fave
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fave
Persone: 4
Ingredienti: 6 Uova n600 G Fave Sbucciate n25 Cl Panna n30 G Burro n25 Cl Panna n2 Scalogni Piccoli Sale Pepe
Preparazione: In un tegame scaldate la metą del burro, insaporitevi gli scalogni tritati, salate, pepate e aggiungete le fave. Quindi unite metą panna e portate a cottura le fave. Sbattete quattro uova, salate. Scaldate il burro avanzato, versatevi le uova e fate una grande omelette bella morbida. Sistematela su ...
...la su un piatto da portata ben caldo. Frullate i due tuorli con la restante panna, scaldate il composto sempre mescolando, ritirate dal fuoco e incorporatevi le fave gią insaporite. Fate addensare a fuoco dolce e poi versate la salsa alla fave sopra l omelette. Servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti