Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Omelette Alla Marmellata Di Albicocche E Panna
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Panna
Persone: 4
Ingredienti: 6 Uova n30 G Burro n2 Cucchiai Zucchero n4 Cucchiai Acqua Per Il Ripieno: n40 G Marmellata Di Albicocche n20 Cl Panna Mandorle Pelate Rum
Preparazione: In un tegamino mettete la marmellata, diluitela con due cucchiai di rum e mescolando fate scaldare a fuoco moderato. In una terrina sgusciate le uova, aggiungete lo zucchero e l acqua, sbattete con la forchetta per mezzo minuto. In una padella scaldate lentamente il burro, versatevi le uova, lasciate ...
...iate che il liquido scorra sul fondo del recipiente coprendolo. Quando l omelette è cotta sotto e ancora morbida sopra, distribuite al centro la marmellata di albicocche e, sopra, ripiegatevi prima la parte sinistra e poi la parte destra. Quindi fate scivolare l omelette sul piatto da portata. Montate la panna, disponetela in una coppa, cospargetela con due cucchiai di mandorle tritate e servitela a parte con l omelette. Un altro tipo di farcia è costituito dalla frutta sciroppata che, in tal caso, deve essere sgocciolata dal sugo, tagliata a dadi molto piccoli e messa al centro dell omelette.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti