Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Cevapcici Originali
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Polpa Di Manzo Macinata n200 G Polpa D agnello Macinata n200 G Polpa Di Maiale Macinata n100 G Lardo Ben Battuto n1 Cipolla Tritata Finemente n1 Bicchiere Vino Bianco (facoltativo) Sale nAbbondante Pepe
Preparazione: Amalgamate bene tutti gli ingredienti in una terrina operando con le mani. Ricavatene cilindretti del diametro di un dito, che taglierete a pezzi lunghi circa sette centimetri (la cottura li ridurrà a cinque). Appoggiate i cevapcici così ottenuti sulla griglia già calda (ci vorrebbe la carbonella, ma ...
... anche la griglia o la piastra elettriche vanno bene), lasciandoveli finché siano diventati molto scuri e abbiano rilasciato quasi tutto il loro grasso. Sarà necessario rigirarli di tanto in tanto. Serviteli con abbondante cipolla cruda affettata non troppo sottilmente e/o con salsa ajvar (peperone rosso crudo, macinato e mescolato ad aglio tritato, olio, poco aceto).
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti