Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Cevapcici
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Carne Di Manzo Tritata n300 G Carne Di Maiale Tritata n2 Cipolle Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Tritate la cipolla, aggiungete la carne con una presina di pepe e sale, mescolate gli ingredienti e mettete il composto nel frullatore fino a che non diventa una purea. Con le mani bagnate preparate delle polpettine allungate, di circa 8 cm. Scaldate una piastra e quando sarą bollente mettetevi a cuocere ...
... le polpette che avrete unto di olio; le polpette devono essere quasi bruciate sull esterno. Servire con contorno di cipolle tritate fini e/o salsa di peperoni. In alcune altre varianti si usa anche carne di somaro, cumino in polvere e aglio.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti