Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Cetrioli Piccanti
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: CETRIOLO
Persone: 4
Ingredienti: 5 Cetrioli n1 Bicchiere Panna Liquida n1/2 Cucchiaino Salsa Di Soia n4 Gocce Tabasco n1 Cucchiaino Salsa Worcester n1 Cucchiaio Vino Bianco Secco n1/2 Limone (scorza Grattugiata) Pepe Sale
Preparazione: Sbucciare i cetrioli, tagliarli a cubetti, cospargerli di sale e metterli in un colapasta a perdere acqua. In un pentolino mescolare la panna con la salsa di soia, il tabasco, la worcester, il vino, la scorza di limone grattugiata, sale e pepe e farla sobbollire a fuoco dolce per 10 . Porre i cetrioli ...
...i in una insalatiera e coprirli con la salsa fatta raffreddare.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti