Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Nodino Di Vitello Ai Funghi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 4 Nodini Di Vitello Da 100 G Ognuno n50 G Funghi n20 Cl Yogurth Intero n1 Cipolla Piccola n1 Ciuffo Finocchietto n1 Spicchio Aglio n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale n1 Cucchiaio Pepe Verde Fresco
Preparazione: Mondate il cipollotto, tagliatelo a rondelle e rosolatelo in una padella con 2 cucchiai di olio. Unite i funghi, puliti e affettati, salate e lasciate cuocere per 7-8 minuti a fuoco dolce. Con un batticarne, battete leggermente i nodini, quindi rosolateli nell olio rimasto. Sfumateli con il vino salateli, ...
..., portateli a cottura. Tritate finemente il finocchietto insieme con l aglio, unite lo yogurt, una presa di sale e il pepe pestato e mescolate bene. Infine, disponete i nodini su un piatto da portata, distribuitevi sopra i funghi e serviteli con a parte la salsina preparata.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti