Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Nocci Attorrati (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Mandorle
Persone: 4
Ingredienti: 100 G Mandorle Sgusciate n100 G Zucchero
Preparazione: Immergete le mandorle in acqua bollente, spellatele, asciugatele e passatele in forno a 100 gradi, rimuovendole e voltandole con una paletta, senza far prendere colore. Con un cucchiaio o due di acqua, in un padellino, inumidite lo zucchero, mettetelo sul fuoco e, quando incomincerą a sciogliersi, aggiungete ...
... le mandorle; con un cucchiaio di legno incominciate a rimescolare. Quando imbiondirą e finirą col rapprendersi in tante particelle biancastre e granulose che veleranno le mandorle, versate tutto sul tavolo, separate le mandorle, lasciatele asciugare e raffreddare.
Note: Luogo: Abruzzo.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti