Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Nidi Alle Melanzane
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: MELANZANA
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Pasta Tipo Nidi Di Tagliatelle n4 Peperoni Gialli n4 Melanzane Piccole Salsa Di Pomodoro Al Basilico Fatta In Casa Aglio Sale Prezzemolo Tritato n1 Filo Olio D oliva Extra-vergine Sale
Preparazione: Lavare i peperoni, tagliarli dalla parte del gambo, togliere l’interno, metterli in forno a testa in giù a fuoco moderato per 30 minuti affinché si possano spellare. Intanto preparare le melanzane al funghetto: in una casseruola mettere un filo di olio, aglio schiacciato, prezzemolo tritato, quindi ...
...quindi le melanzane a dadini (dopo averle lasciate sotto sale). Farle saltare in modo che rimangano intere, aggiungere 2 bicchieri di salsa di pomodoro e finire di cuocere. Lessare i nidi, condirli con le melanzane, raccoglierli a gomitolo e riempire i peperoni, dopo averli spellati e salati.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti