Portata: PESCE
Nome Ricetta: Cernia Al Forno (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cernia
Persone: 4
Ingredienti: 8 Filetti Cernia Pomodori A Ciliegina Olive Nere Origano Olio D oliva n1 Spicchio Aglio Sale
Preparazione: In una padella capiente, meglio se antiaderente, fate riscaldare l olio e rosolare l aglio precedentemente sbucciato e sciacquato sotto l acqua corrente. Subito dopo, aggiungete i pomodori lavati con cura e tagliati a metą, l origano, le olive nere e aggiungete una presa di sale. Mescolate bene il tutto ...
... e lasciate cuocere per circa 15 minuti a fiamma bassa, coprendo la padella con della carta alluminio. Infine, quando il sughetto sarą pronto, aggiungete i filetti di cernia (sciacquati con cura e sgocciolati) che lascerete cuocere per 15 minuti. Servite subito.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti