Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Nepecene Kulicky
Paese: REPUBBLICA CECA
Ingrediente Principale: CIOCCOLATA FONDENTE
Persone: 4
Ingredienti: 1 Albume D uovo n2 Cucchiai Rum n250 G Zucchero A Velo n150 G Nocciole Spezzettate n150 G Cioccolato Fondente A Scaglie Per Il Ripieno: n1/2 Cucchiaio Burro n1 Tuorlo D uovo Sodo n1 Cucchiaio Zucchero A Velo Rum
Preparazione: Mescolare l albume, lo zucchero, metà delle scaglie di cioccolato, il rum e le nocciole. Lavorare con le mani, fino a ottenere un composto omogeneo, diviso in palline. Unire al burro, lo zucchero, il tuorlo sbriciolato e poche gocce di Rum. Con un dito, creare un buco nei tartufi e riempirlo con la ...
...a crema. Lavorare ancora con le mani per ridare forma alle palline e passarle nel restante cioccolato, misto a un po di nocciole.
Note: Luogo: Repubblica Ceca. CHIAMASI ACNHE: Tartufi Al Cioccolato
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti