Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Natillas
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Biscotti Savoiardi
Persone: 4
Ingredienti: 100 Cl Latte n150 G Zucchero Semolato n12 Biscotti Savoiardi n25 G Maizena n2 Uova Intere n3 Tuorli D uovo n1 Stecca Cannella
Preparazione: Utilizzando una frusta o un cucchiaio di legno, sbattete a lungo le uova intere e i tuorli con lo zucchero. Mettete a scaldare il latte con la stecca di cannella e, giunto a bollore, spegnete il fuoco, lasciatelo raffreddare e togliete la cannella. Aggiungetevi poco alla volta le uova sbattute e la ...
...a maizena, mescolando in continuazione perché non si formino grumi. Cuocete lentamente il composto a bagnomaria rimescolando con il cucchiaio di legno fino a che la crema inizia a diventare densa. Versatela allora in una zuppiera dove avrete sistemato i savoiardi e lasciate raffreddare. Servite la crema spolverandola con poca cannella in polvere.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti