Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Nastrini Zucchine E Carote
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Pasta Tipo Nastrini n100 G Carote n100 G Zucchine n100 G Ricotta Erbette Aromatiche Miste n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Pizzico Sale Pepe In Grani
Preparazione: Portare a bollore abbondante acqua salata per cuocere la pasta. Tagliare zucchine e carote a piccoli pezzi; soffriggere 2 cucchiai di olio con le erbette aromatiche, unire le zucchine, le carote e stufarle lentamente con un pizzico di sale. A parte, fate sciogliere la ricotta con un po’ di acqua calda ...
...alda della pasta, aggiungervi i nastrini cotti al dente, le carote e le zucchine stufate, mescolare e insaporire con pepe macinato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti