Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Nastrini Al Salmone
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Salmone Affumicato
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Pasta Tipo Nastrini n150 G Salmone Affumicato n150 G Patate Novelle Prezzemolo Fresco n1 Scalogno n1 Noce Burro n1 Dito Vino Bianco Secco Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe In Grani
Preparazione: Soffriggere lo scalogno con un po’ di olio extra-vergine e una noce di burro. Dopodichè aggiungere il salmone a tocchetti e dopo un minuto bagnare con un dito di vino bianco. Nel frattempo nella pentola con l’acqua salata al bollore, mettere le patate novelle a tocchetti e dopo un paio di minuti calare ...
...e i nastrini. Mentre la pasta sta cuocendo cospargere il salmone con del prezzemolo fresco appena tritato e con del pepe nero appena macinato. Scolare la pasta e le patate, versare il tutto nella padella con il salmone, bagnare con un mestolino di acqua della pasta, far insaporire per un minuto e portare in tavola.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti