Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Tagliolini Al Tonno Fresco E Peperoni
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Tonno A Trance n1 Peperone n1/2 Spicchio Aglio Olio D oliva Extra-vergine n1 Limone (succo) n400 G Pasta Tipo Tagliolini Prezzemolo Tritato Sale Pepe
Preparazione: Far marinare per 30 il tonno tagliato a cubetti con aglio, limone e 1 cucchiaio d olio. Spellare il peperone dopo averlo fiammeggiato. Tagliarlo a striscioline. In una padella rosolare il pesce, salarlo, unirvi i peperoni con la loro acqua di vegetazione, far insaporire e spegnere il fuoco. Cuocere ...
...e la pasta e unirla all intingolo. Servire con prezzemolo tritato e una manciata di pepe.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti