Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Tagliolini Al Prosciutto
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Prosciutto
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Tagliolini n100 G Burro In Pezzi Da 100 G n800 G Pomodori Pelati n70 G Pane Raffermo n100 G Formaggio Caciocavallo Secco Grattugiato n1 Cucchiaio Basilico Tritato Sale Pepe
Preparazione: Sciogliete il burro nella padella, aggiungete il prosciutto a dadini, fatelo rosolare e unitevi il pomodoro che avrete gią cotto a parte senza condimento. Lessate i tagliolini in acqua leggermente salata, sgocciolateli al dente, versateli nel sugo e aggiungetevi, mescolando, la mollica di pane raffermo, ...
..., il caciocavallo grattugiato, il sale, il pepe e il basilico tritato.
Note: Luogo: Calabria.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti