Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Tagliolini Al Limone (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Limone
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Tagliolini n80 G Mascarpone n2 Cucchiai Latte n1 Limone n1 Cucchiaio Pepe Verde n1 Pizzico Pepe Bianco Sale
Preparazione: In una casseruolina scaldate il latte, aggiungete il mascarpone e, a fuoco molto dolce, fate sciogliere lentamente. Togliete dal fuoco, grattugiate sul formaggio un po di buccia di limone, regolate il sale e aggiungete un pizzico di pepe bianco. Mescolate e tenete al caldo. Sul fondo di un piatto da ...
...o da portata caldo versate il succo di mezzo limone passato al colino. Portate a bollore l acqua, salatela e cuocetevi i tagliolini. Scolateli, rovesciateli sul piatto da portata e sopra versate la salsa al mascarpone. Mescolate velocemente con due forchette per far bene insaporire. Servite subito.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti