Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Tagliolini Al Limone
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Limone
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Tagliolini All uovo Freschi n80 G Burro n1 Limone n1/2 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione: Mettete in una pentola abbondante acqua salata e portatela ad ebollizione. A parte, fate sciogliere a bagnomaria il burro insieme alle bucce del limone ricavate con il pelapatate (fate attenzione a scartare la parte bianca più interna della buccia: è particolarmente amara). Cuocete i tagliolini al dente ...
...e e versateli in una terrina. Unite il burro profumato al limone, il limone spremuto, il prezzemolo tritato e abbondante Parmigiano. Servite direttamente nei piatti preriscaldati.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti