Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Tagliolini Al Curry E Pescatrice
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Curry
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Tagliolini All’uovo n400 G Coda Di Pescatrice n200 G Zucchine n1 Carota n1 Porro n1 Cucchiaio Curry n200 G Panna n1 Cucchiaio Farina n60 G Burro Sale Pepe
Preparazione: Private la pescatrice della pelle, delle eventuali spine e della lisca centrale, quindi tagliatela a dadini. Fate fondere il burro in un tegame, unite il porro pulito e affettato, la pescatrice e il curry. Salate, pepate, spolverizzate con un cucchiaio scarso di farina, mescolate e bagnate con la panna. ...
... Cuocete a fuoco moderato per 5 minuti, poi aggiungete le carote e le zucchine mondate e tagliate a julienne. Regolate di sale e spegnete il fuoco. Lessate i tagliolini in abbondante acqua bollente salata, scolateli un po’ al dente e conditeli subito con il sugo preparato. Mescolate delicatamente. Trasferite la pasta in una pirofila imburrata e mettetela nel forno a 200° per 20-25 minuti.
Note: Preparazione: 20 minuti. Cottura: 20/25 minuti.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti