Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Tagliolini Al Burro E Tartufo
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Tartufo Bianco
Persone: 4
Ingredienti: 280 G Pasta Tipo Tagliolini n80 G Burro n1 Tartufo Bianco Piccolo nAbbondante Formaggio Grattugiato n1 Pizzico Noce Moscata n1 Pizzico Sale n1 Pizzico Pepe
Preparazione: Spazzolate bene il tartufo, lavatelo e asciugatelo. In un tegamino sciogliete il burro e insaporitelo con un pizzico sale, di pepe e di noce moscata. Lessate i tagliolini, scolateli al dente, trasferiteli sul piatto da portata caldo, conditeli con burro fuso, abbondante formaggio e lamelle di tartufo. ...
...tufo. Servite subito. Vini di accompagnamento: Dolcetto D Alba DOC, Chianti Classico DOCG, Aglianico Del Vulture DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti