Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Risotto Alla Sarda
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pomodoro
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Riso n200 G Carne Di Maiale (o Salsiccia) n200 G Polpa Di Pomodoro n1 Fettina Lardo n1 Puntina Zafferano n2 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato n1 Cipolla Piccola n80 Cl Brodo nPoco Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Tritare il lardo e la cipolla e farli soffriggere con due cucchiaiate d olio in una casseruola; unire la carne di maiale (o la salsiccia) a pezzettini, la polpa di pomodoro tritata, e lo zafferano. Far rosolare bene, salare, pepare e portare la carne a cottura. Aggiungere il riso, farlo insaporire mescolando ...
...ndo con un cucchiaio di legno e cuocerlo unendo, a poco a poco, il brodo bollente. Servire il pecorino a parte.
Note: Luogo: Sardegna.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti