Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Risotto Alla Pilota
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Salamella
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Riso Vialone O Carnaroli n200 G Salamella Mantovana (o Salsiccia Dolce) n100 G Formaggio Grana Grattugiato n80 G Burro Sale
Preparazione: Riempire con acqua metą pentola. Porla al fuoco e, quando l acqua bolle, versare a pioggia il riso in modo che faccia una montagnetta con la punta a filo dell acqua. Se l acqua č troppa, toglierla. Appena l acqua riprende il bollore, dare un energica mescolata e fare cuocere a fuoco vivo per 12 minuti ...
...i circa, mescolando ogni tanto. Spegnere la fiamma o abbassarla moltissimo. Tappare il recipiente e lasciare riposare per 15 minuti. Spellare intanto le salamelle e metterle a rosolare in un pentolino con il burro, schiacciandole con la forchetta per accelerare la cottura. Aggiungere le salamelle al risotto, insieme al grana grattugiato. Mescolare bene e servire.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti