Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Cellentani Alla Rustica
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fagioli
Persone: 6
Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Cellentani n1 Scatola Fagioli Borlotti Al Naturale n1 Cipolla n150 G Tonno nAlcune Foglie Menta Fresca Olio D oliva Aceto Di Vino Pepe Nero Sale
Preparazione: Fate cuocere i Cellentani in abbondante acqua salata. Scolateli e raffreddateli sotto un getto d acqua fresca. Scolate i borlotti dal liquido di conservazione e sciacquateli. Versateli in una zuppiera, unite il tonno e la cipolla affettata molto finemente. Aggiungete la pasta (i Cellentani), abbondante ...
... olio, aceto a piacere e pepe macinato grosso, quindi le foglie di menta sminuzzate. Mescolate bene e fate insaporire al fresco per almeno 1 ora.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti