Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Muffins Di Frutti Selvatici
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Lamponi
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Farina n125 G Zucchero n2 Cucchiaini Lievito Per Dolci n1 Pizzico Sale n1 Pizzico Noce Moscata n1 1/2 Tazza Frutta (lamponi, Mirtilli) n2 Uova n13 Cl Latte n100 G Burro Fuso
Preparazione: Mettere in una terrina il burro sciolto, l uovo e la frutta. Mescolare bene. In un altra terrina, mescolare tutti gli ingredienti secchi. Aggiungere gli ingredienti umidi agli ingredienti secchi, mescolando tutto il meno possibile. Mettere a cucchiai in stampi speciali per muffins, imburrati oppure ...
...re ricoperti di forma di carta. Cuocere a 200 gradi per pił o meno 20 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti