Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Muffin Cotti In Forno
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Farina
Persone: 4
Ingredienti: 125 Cl Acqua n15 G Burro n1750 G Farina n45 G Lievito Di Birra n30 G Sale n15 G Zucchero
Preparazione: Sciogliere il lievito nell acqua. Lavorare la farina assieme al burro, al sale, allo zucchero e al lievito, sino a ottenere un impasto piuttosto molle. Lasciarlo lievitare per 1 ora, lavorarlo quindi per qualche momento e lasciarlo ulteriormente riposare per 30 minuti. Cị avvenuto, suddividere la pasta ...
...a in pezzi di 60 g. Lasciarli lievitare per 5 minuti, formarne quindi dei tamponi del diametro di 10 cm e allinearli su una placca da forno leggermente imburrata. Lucidarli con l uovo, lasciarli lievitare e cuocerli quindi in forno a 230 gradi. A metà cottura, girarli dall altra parte e completare quindi la cottura.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti