Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Mozzarella Impanata (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Mozzarella
Persone: 4
Ingredienti: 1 Confezione Pancarrè n1 Mozzarella n2 Uova Intere Olio Per Friggere
Preparazione: Togliete la crosta alle fette di pancarrè. Disponete su ogni fetta di pane una fetta di mozzarella di dimensioni più piccole, e sopra a questa un altra fetta di pane. Legate in croce con un filo. Sbattete le uova intere e versatele sui crostoni preparati prima, facendo attenzione che siano assorbite ...
... bene. Scaldate dell olio in padella, mettetevi con attenzione due o tre crostoni e fateli dorare bene dalle due parti. Disponete via via sul piatto di servizio scaldato togliendo i fili, cospargeteli di sale finissimo e guarnite con ciuffi di prezzemolo fritto.
Note: Luogo: Campania.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti