Portata: FORMAGGI E UOVA
Nome Ricetta: MOZZARELLA E POMODORI
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: MOZZARELLA
Persone: 1
Ingredienti: Ingredienti per 1 persona:
MOZZARELLA (120 g)
POMODORI DA INSALATA (150 g)
OLIO DI OLIVA (1 cucchiaio)
SALE (q.b.)
PEPE BIANCO (q.b.)
Preparazione: - Tagliare la mozzarella in pezzettini
- Lavare e pulire i pomodori, liberandoli dai semi
- Tagliare i pomodori a fette
- Disporre su un piatto mozzarella e pomodori, condire
- Servire subito
Note: Tipologia : Formaggi e Uova
Energia : 300 - 500 kcal (464,2)
Equilibrata in : Vit. B2, Vit. E
Ricca in : Prot., Lipidi, Calcio, Fosforo, Zinco, Vit. C, Vit. A
Povera in : Glucidi, Ferro, Vit. B1, Vit. PP, Vit. D
Metodo di cottura : Nessuna
Difficoltà : Facile
Stagionalità : Estate
Tempo di preparazione : 10
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti