Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Budino Di Tofu
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Tofu
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Tofu n150 G Malto Di Mais n30 Cl Latte Di Soia n4 Uova n1/2 Cucchiaino Sale n3 Cucchiai Uvetta Sultanina
Preparazione: Sbattete le uova con mezzo cucchiaino di sale e aggiungetevi, poco alla volta, il latte di soia tiepido. In una ciotola fonda e abbastanza larga versate prima il malto e poi il composto di uova e latte, quindi il tofu dopo averlo frullato. Mettete la ciotola dentro un tegame alto (da forno) con dentro ...
...acqua bollente e lasciatelo nel forno a 150 °C per 40 minuti. Aggiungete 3 cucchiai di uvetta e lasciatelo ancora per 20 minuti.
Note: Ricetta adatta a: vegetariani.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti