Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Monte Bianco (6)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Castagne
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Castagne n50 Cl Latte n50 G Zucchero Vanigliato nAbbondante Panna Montata Alla Vaniglia
Preparazione: Sbucciate accuratamente le castagne e fatele bollire per qualche minuto per riuscire a togliere la pellicina che la ricopre.Quando saranno ben pulite mettetele a cuocere nel latte e zucchero finché saranno morbidissime.Passatele quindi al setaccio due volte per ottenere una crema omogenea e lasciate ...
...te raffreddare. Potete eventualmente aromatizzare il composto con un cucchiaio di liquore a scelta.Disponete la crema di castagne sul piatto di portata dandole la forma di una montagna che coprirete con abbondante panna montata aromatizzata alla vaniglia. Potrete decorare la vostra preparazione con pezzettini di marrons glacès e violette candite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti