Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Budino Di Semolino (4)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Semolino
Persone: 4
Ingredienti: 1 Cucchiaio Olio Di Mais n1 Tazza Semolino Integrale n2 1/2 Tazze Acqua n8 Castagne Cotte (o Mandorle Tostate) nAlcuni Granelli Sale n2 Cucchiai Sesamo Tostato
Preparazione: Tostate il semolino con l olio per circa 10 minuti, lasciatelo un po raffreddare, aggiungete l acqua e il sale e fate sobbollire per 35 minuti, a pentola coperta e con lo spargifiamma. Frullate le castagne (o le mandorle) con un po d acqua e aggiungetele al semolino, lasciate cuocere - sempre mescolando ...
...- per un altro paio di minuti. Versate in coppette guarnite col sesamo tostato e lasciate raffreddare prima di servire.
Note: Ricetta adatta a: vegetariani.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti