Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Mixed Grill
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti: Pepe Sale n4 Cucchiaini Olio D oliva n25 G Burro n4 Pomodori Piccoli n4 Salsicce n4 Fette Bacon n4 Rognoncini D agnello n4 Costolette D agnello
Preparazione: Asciugate le costolette di agnello e pepatele. Scaldate una grande piastra di ghisa. Togliete la membrana che avvolge i rognoncini, tagliateli in due, eliminate con una forbice l parte nervosa del centro. Lavate e asciugate i pomodori. Tagliateli in due. Strizzateli leggermente per togliere i semi. ...
...Togliete la cotenna dalle fette di bacon. Pungete le salsicce con una forchetta. Quando la piastra č ben calda, fate grigliare le salsicce cinque minuti da una parte. Pepate le costolette, disponetele sulla piastra e girate le salsicce. Grigliate per quattro minuti. Sciogliete il burro in una piccola casseruola. Girate le salsicce e le costolette, spennellatele con il burro fuso. Posate i rognoncini sulla bistecchiera, spennellateli con il burro fuso. Salateli, pepateli. Aggiungete i mezzi pomodori, irrorateli con un po di olio, salateli e pepateli. Lasciate grigliare due minuti. Voltate i rognoncini, spennellateli con il burro fuso, salateli e pepateli di nuovo Aggiungete le fette di bacon. Lasciate grigliare ancora due minuti, girando le fette di bacon a metą cottura. Disponete su un piatto scaldato e servite immediatamente. Vino consigliato: Barbera.
Note: Preparazione: 15 minuti. Cottura: 15 minuti.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti