Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Misto Verde
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti: 3 Carciofi Molto Teneri n1 Finocchio n150 G Funghi Coltivati Succo Di Limone n1 Ciuffo Prezzemolo Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Pulite e lavate i carciofi, teneteli in acqua acidulata con un po di limone. Pulite anche il finocchio, tagliatelo a listerelle. Tagliate i funghi a fettine, e fatele marinare nel succo di limone, sale, pepe e olio. Mettete in un insalatiera il finocchio, intorno disponete le foglie di carciofo, al ...
... centro sistemate i funghi. Tritate un ciuffo abbondante di prezzemolo, diluitelo con l olio, salate e pepate. Versate il condimento sull insalata e mescolate solo al momento di servirla.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti