Portata: PESCE
Nome Ricetta: Misto Mare
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pesci Azzurri
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Pesci Azzurri Misti Farina Bianca nAbbondante Olio D oliva nAlcuni Spicchi Limone Salvia Sale Pepe
Preparazione: Pulite i pesci, privateli della testa, della coda e delle interiora. Lavateli, asciugateli, passateli nella farina. Scaldate abbondante olio e fatevi friggere la salvia, poi aggiungete i pesci, prima quelli più piccoli e poi i più grossi. Scolateli su carta assorbente, poi passateli in un piatto da ...
...iatto da portata, circondateli con spicchi di limone e foglioline di salvia fresca. Salate e pepate. Non salate prima perché il pesce non friggerebbe bene. Potrete fare questo fritto togliendo anche la spina dorsale e poi infarinarli come cotolette.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti