Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Budino Di Semolino (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Semolino
Persone: 4
Ingredienti: 100 Cl Latte n180 G Zucchero n150 G Semolino n100 G Cioccolato Amaro Grattugaito n100 G Canditi Misti n1/2 Limone (scorza) n2 Albumi D uovo n1 Bustina Vaniglina Liquore
Preparazione: Bollire il latte con lo zucchero, la vaniglina e la scorza grattugiata. Abbassare la fiamma e versarvi a pioggia il semolino, mescolando sempre. Cuocere per 20 . Togliere dal fuoco e unire il cioccolato grattugiato, i canditi a dadini e gli albumi montati a neve ben soda. Amalgamare il composto e versarlo ...
...o in uno stampo da budino bagnato di liquore. Tenere in frigo almeno 2 ore prima di servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti