Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Piccata Di Vitello Al Limone
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Carne Di Vitello In Fettine n80 G Burro Farina n1 Ciuffo Prezzemolo Succo Di Limone Sale
Preparazione: Battete le fettine senza assottigliarle troppo, infarinatele leggermente. In un tegame lasciate fondere il burro e insaporitevi la carne a fuoco vivace per 5 minuti girandola pił volte. Salate. Diluite il succo di un limone filtrato al colino con altrettanta acqua, versatelo nel tegame, lasciate ridurre ...
... ridurre un pochino e prima di togliere dal fuoco cospargete con un ciuffo di prezzemolo tritato molto finemente. Distribuite tre o quattro fiocchetti di burro, lasciate che si sciolgano completamente e poi spegnete. Servite le piccatine coperte dalla salsa. Vini di accompagnamento: Alto Adige Schiava DOC, Bolgheri Rosato DOC, Corvo Rosato VdT Di Sicilia.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti