Portata: PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Nome Ricetta: PICARONES
Paese: CILE
Ingrediente Principale: zucca
Persone: 4
Ingredienti: 1 kg. di zucca cotta
½ pane di lievito di birra
2 uova
¾ kg. di farina
½ kg. di chancaca (ottativo)
½ litro di latte
Preparazione: La zucca si passa per setaccio, si unisce alla farina con il lievito sciolto in un poco d acqua tiepida, le uova e si batte molto forte per 20 minuti. Si lascia riposare fino al giorno seguente. Quindi si friggono sull olio bene caldo così non diventano gommosi. Si passano per la chancaca in un perolito ...
...rolito con acqua così bolle fino a dare punto; sì le aggiunge un cucchiaino di farina sciolta in acqua per darle la consistenza e una buccia d arancia per darle il sapore. Un pizzico di caffè toglie il gusto acido.
Note: --Tempo: 4 h 50 m -- --Difficoltà: Facile --
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti