Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Piadina Farcita Con Rucola
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Rucola
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Farina Bianca Acqua Tiepida n1 Pizzico Sale n3 Cucchiai Olio D oliva n1 Pizzico Bicarbonato n100 G Formaggio Stracchino n1 Manciata Rucola Tritata n100 G Prosciutto Cotto Stagionato A Fettine
Preparazione: Impastare su una spianatoia la farina con acqua tiepida, 1 pizzico di sale, l olio e il bicarbonato fino a ottenere un impasto della consistenza di una pasta sfoglia. Spianarlo in forma circolare e cuocere in una teglia possibilmente di terracotta. Infornare la piadina a 200 gradi e togliere quando ...
...è ben dorata. Farcire con lo stracchino, il prosciutto e la rucola.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti